Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Репчатый лук в пряном маринаде

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Красный лук
Красный лук
6 граммы Лимонная кислота
Лимонная кислота
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 18.3 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 971.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, соль и специи.

0 мин
Шаг 2

Очистить репчатый лук и нашинковать кольцами.

0 мин
Шаг 3

На дно стеклянной емкости выложить лавровый лист, кольца репчатого лука и залить подготовленным горячим маринадом. Дать остыть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить