закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами
            +
            • Томатная паста

              30 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть. Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

            Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

            Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              102 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.73 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.18 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.073 г

            • Общие сахара

              1.467 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.98 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.345 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.51 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.24 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.9 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.71 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.1%

              10.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.436 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.975 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              100.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.224 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.946

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.125 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.


            Совет - заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта