Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 101.8 kcal
Жиры 0.7 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и в
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить