закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 788 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой
            +
            • Куриное бедро на кости

              350 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук-порей

              150 граммов

            • Кукурузная крупа

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 литров

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой | шаг 3
            • Калории

              32 %*

              788 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              42 %*

              152 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              64.1%

              1602 мл

            • Пищевые волокна

              152.6%

              45.79 г

            • Общие сахара

              40.11 г

            • Кальций, Ca

              132.2%

              1322 мг

            • Железо, Fe

              240.4%

              33.66 мг

            • Магний, Mg

              91.5%

              366.2 мг

            • Фосфор, P

              91.5%

              731.9 мг

            • Калий, K

              142.9%

              5000 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              510.6 мг

            • Цинк, Zn

              49.3%

              7.388 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              540.7%

              324.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              99%

              1.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              97.5%

              1.559 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.2%

              12.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.2%

              1.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              570.9%

              1142 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.9%

              0.319 мкг

            • Витамин А, RAE

              112.1%

              896.7 мкг

            • Витамин A, IU

              648.8%

              17303 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              95.9%

              9.589 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.073 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.523 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3490

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.322 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.232

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.887 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              16.1%

              48.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кукурузная крупа особенно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т. к. не слишком калорийна.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта