Рассольник с курицей и кукурузной крупой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 788

    ККал на 1 порцию

  • 0

Кукурузная крупа особенно рекомендуется всем, кто ведет малоподвижный образ жизни, т. к. не слишком калорийна.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.

2

В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 788 ккал.

    32%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 152 г

    42%*

    Углеводы

  • Вода

    64.1%

    1602 мл

  • Пищевые волокна

    152.6%

    45.79 г

  • Общие сахара

    40.11 г

  • Кальций, Ca

    132.2%

    1322 мг

  • Железо, Fe

    240.4%

    33.66 мг

  • Магний, Mg

    91.5%

    366.2 мг

  • Фосфор, P

    91.5%

    731.9 мг

  • Калий, K

    142.9%

    5000 мг

  • Натрий, Na

    21.3%

    510.6 мг

  • Цинк, Zn

    49.3%

    7.388 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    540.7%

    324.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    99%

    1.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    97.4%

    1.559 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.2%

    12.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.2%

    1.345 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    570.9%

    1142 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    112.1%

    896.6 мкг

  • Витамин A, IU

    648.7%

    17302 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    95.9%

    9.589 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.073 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.523 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3490

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.322 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.886 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.036

  • Холестерин

    16.1%

    48.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта