Рагу в мультиварке с мясом

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 217

    ККал на 1 порцию

  • 0

Рагу в мультиварке готовится просто и получается очень нежным и вкусным. Такое блюдо никогда не надоест, потому что с ним можно постоянно экспериментировать: например, попробовать приготовить его с курицей или индейкой, готовить из разных овощей в самых нетипичных сочетаниях.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в режиме Жарка до образования румяной корочки. Добавьте питьевую воду так, чтобы она была на 1 см выше уровня мяса. Включите режим Тушения/Варка и готовьте 30-40 минут.

3

В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте воду так, чтобы она покрыла картофель, и тушите 20-25 минут.

4

В это время подготовьте остальные овощи: нарежьте лук и кабачок полукольцами, помидоры и морковь нарежьте дольками. Добавьте их в чашу мультиварки после того, как приготовится картофель. Добавьте соль, перец и тушите ещё 15-20 минут.

5

Добавьте горошек, перемешайте, выключите мультиварку и оставьте на 15 минут настояться под закрытой крышкой.

6

Подавайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 8 г

    10%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.333 г

  • Общие сахара

    3.192 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.33 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.904 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.07 мг

  • Фосфор, P

    31.7%

    253.3 мг

  • Калий, K

    23.8%

    833.5 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    116.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52%

    31.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.2%

    0.674 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.9%

    8.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.3%

    0.606 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.4 мкг

  • Витамин A, IU

    80.1%

    2135 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.533 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.821

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.927 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.809

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта