закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу в мультиварке с мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу в мультиварке с мясом
            +
            • Свинина без кости

              700 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Растительное масло

              40 мл.

            • Вода

              1 литр

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 1

            2.

            Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до образования румяной корочки. Добавьте питьевую воду так, чтобы она была на 1 см выше уровня мяса. Включите режим «Тушение»/«Варка» и готовьте 30–40 минут.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 2

            3.

            В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте его в мультиварку. Долейте воду так, чтобы она покрыла картофель, и тушите 20–25 минут.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 3

            4.

            В это время подготовьте остальные овощи: нарежьте лук и кабачок полукольцами, помидоры и морковь нарежьте дольками, перец — средними кусочками или соломкой. Добавьте их в чашу мультиварки после того, как приготовится картофель. Добавьте соль, перец и тушите ещё 15–20 минут.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 4

            5.

            Добавьте горошек, перемешайте, выключите мультиварку и оставьте на 15 минут настояться под закрытой крышкой.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 5

            6.

            Подавайте со свежей зеленью.

            Рагу в мультиварке с мясом | шаг 6
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              340.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.333 г

            • Общие сахара

              3.192 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.83 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.904 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.57 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.3 мг

            • Калий, K

              23.8%

              833.5 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.761 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52%

              31.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.2%

              0.674 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.9%

              8.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.3%

              0.606 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.4%

              30.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.4 мкг

            • Витамин A, IU

              80.1%

              2135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.533 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.821

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.2%

              2.796 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.081

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.927 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рагу в мультиварке готовится просто и получается очень нежным и вкусным. Такое блюдо никогда не надоест, потому что с ним можно постоянно экспериментировать: например, попробовать приготовить его с курицей или индейкой или готовить из разных овощей в самых нетипичных сочетаниях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта