Рагу с тунцом и томатами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Рагу с тунцом и томатами

Вкусный и ароматный ужин легко соберет всю семью за одним столом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить холодной водой и варить 15 минут, до готовности.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами. Тунец откинуть на сито и вилкой разбить на более мелкие куски. Оливки нарезать колечками.

  • 3

    В сковороде разогреть масло и обжарить тунец с луком в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, каперсы, оливки и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта