Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с тунцом и томатами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
8 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 156.9 kcal
Жиры 2.3 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить холодной водой и варить 15 минут, до готовности.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Тунец откинуть на сито и вилкой разбить на более мелкие куски. Оливки нарезать колечками.

0 мин
Шаг 3

В сковороде разогреть масло и обжарить тунец с луком в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, каперсы, оливки и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить