Рагу из судака в укропно-горчичном соусе Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    293на 1 порцию

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зелёный лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты