Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зелёный лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.

  • 2

    Мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    246.3 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.19 г

  • Общие сахара

    6.755 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    263.3 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.163 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.15 мг

  • Фосфор, P

    57.3%

    458.4 мг

  • Калий, K

    21.3%

    746.9 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1453 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.3%

    32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.418 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.1%

    104.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    156.3 мкг

  • Витамин A, IU

    80.3%

    2143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.499 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин D

    74.8%

    149.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.145

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.535 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.671

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.8%

    1.853 г

  • Трансжирные кислоты

    236.2%

    7.086

  • Холестерин

    22.2%

    66.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта