Рагу из патиссонов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Рагу из патиссонов

Овощное рагу — аппетитное и полезное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Почистить и нарезать лук.

  • 2

    Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.

  • 3

    Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.

  • 4

    Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.

  • 5

    Патиссоны разрезать на брусочки.

  • 6

    Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.

  • 7

    Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.

  • 8

    Посолить, приправить перцем и другими специями.

  • 9

    Держать на огне еще 2-3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 263 ккал.

    11%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.389 г

  • Общие сахара

    7.79 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.09 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.776 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.07 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102.4 мг

  • Калий, K

    25.4%

    890.6 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    37 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.758 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91%

    54.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    96.4%

    771.3 мкг

  • Витамин A, IU

    578.2%

    15420 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.96 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.363

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.192 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта