Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Рагу из патиссонов

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Патиссоны
Патиссоны
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Смесь специй
Смесь специй

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 273.4 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 8.4 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 64.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Почистить и нарезать лук.

0 мин
Шаг 2

Подогреть масло в кастрюле или сковороде и выложить туда лук.

0 мин
Шаг 3

Очищенную морковь нарезать кусочками и отправить жариться к луку.

0 мин
Шаг 4

Нарезать кубиками перец, томаты и картофель.

0 мин
Шаг 5

Патиссоны разрезать на брусочки.

0 мин
Шаг 6

Добавить к моркови с луком кусочки патиссонов, перца и картофеля.

0 мин
Шаг 7

Залить овощи половиной стакана воды. После закипания готовить на слабом огне 15 минут.

0 мин
Шаг 8

Посолить, приправить перцем и другими специями.

0 мин
Шаг 9

Держать на огне еще 2-3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить