Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из овощей с кабачками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 килограммы Кабачок
Кабачок
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Помидоры
Помидоры
порция Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.4 г
энергии 162.5 kcal
Жиры 3.3 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Овощи и зелень промыть водой.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Картофель и кабачки нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 4

В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

После того как обжарились капуста с кабачками, добавить картофель, MAGGI® Букет приправ и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Помидоры очистить, мелко нарезать и выложить к овощам.

0 мин
Шаг 7

Накрыть рагу крышкой и тушить на среднем огне.

0 мин
Шаг 8

За 3 минуты до готовности добавить в рагу порубленную зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить