Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Тыква

    800 г

  • Кокосовое молоко

    400 мл

  • Репчатый лук

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Вода

    500 мл

  • Растительное масло

    для жарки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте тыкву небольшими кубиками, чеснок и лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.

  • 2

    В большую кастрюлю добавьте 500 мл куриного или овощного бульон и 500 мл воды. В кипящий бульон добавьте овощи, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.

  • 3

    Овощи переложите в блендер, добавьте смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и кокосовое молоко и измельчите до однородной кремовой консистенции. При необходимости можно также добавить бульон.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты