закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 44

            Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком
            +
            • 1.

              Нарежьте тыкву небольшими кубиками, чеснок и лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.

            • 2.

              В большую кастрюлю добавьте 500 мл куриного или овощного бульон и 500 мл воды. В кипящий бульон добавьте овощи, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.

            • 3.

              Овощи переложите в блендер, добавьте смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и кокосовое молоко и измельчите до однородной кремовой консистенции. При необходимости можно также добавить бульон.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.6%

              416.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.117 г

            • Общие сахара

              7.855 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.56 мг

            • Железо, Fe

              35.9%

              5.03 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.5 мг

            • Калий, K

              27.6%

              966.8 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              544.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.299 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.9%

              22.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              106.5%

              852 мкг

            • Витамин A, IU

              638.4%

              17027 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.3%

              2.13 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.401

            • Насыщенные жирные кислоты

              76.4%

              19.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.934

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.265 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта