Создай
свое меню

Пряный суп с сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    126

    на 1 порцию

Пряный суп с сельдереем

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или перец чили, а также любую капусту на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп слегка не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 127 ккал.

    5%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.322 г

  • Общие сахара

    2.976 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.32 мг

  • Железо, Fe

    37.2%

    5.214 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.3 мг

  • Фосфор, P

    13.1%

    105.2 мг

  • Калий, K

    11.6%

    407.2 мг

  • Натрий, Na

    49.1%

    1177 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.441 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.726 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.9%

    67.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.9%

    0.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.5 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    541.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.542 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.9%

    2.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.034

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.348 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    9.7%

    29.07 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта