Пряный суп с сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Пряный суп с сельдереем

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или перец чили, а также любую капусту на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп слегка не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.06 г

  • Общие сахара

    3.067 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.3 мг

  • Железо, Fe

    42.7%

    5.973 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.9 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.3 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.9 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1196 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.844 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.8%

    7.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.5%

    72.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.6%

    0.146 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    553.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.7%

    1.572 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.479 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.573

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.602 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    18.6%

    55.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта