Создай
свое меню

Пряный суп с сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Пряный суп с сельдереем

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или перец чили, а также любую капусту на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп слегка не загустеет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.06 г

  • Общие сахара

    3.067 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.47 мг

  • Железо, Fe

    41.7%

    5.838 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.63 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    117.2 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.4 мг

  • Натрий, Na

    49.1%

    1179 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.8%

    69.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.9%

    0.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.53 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    542.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.367 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.274 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.448 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    9.7%

    29.07 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта