Пряный суп с сельдереем
Вернуться к рецептам

Пряный суп с сельдереем

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или перец чили, а также любую капусту на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Грудку, сельдерей и лук обжарить в сотейнике на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Добавить в обжаренную смесь карри и тушить еще 2 мин., постоянно помешивая. Всыпать муку и, продолжая помешивать, влить бульон. Держать на слабом огне 4-5 мин., пока суп слегка не загустеет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты