закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пряный суп харчо в мультиварке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 4

            Пряный суп харчо в мультиварке
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Рис

              80 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Вода

              1,7 литров

            • 1.

              Мясо промыть и нарезать порционными кусками поперек волокон.

            • 2.

              Лук очистить и нашинковать полукольцами. Рис промыть проточной водой до полной ее прозрачности.

            • 3.

              В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать.

            • 4.

              Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки выложить картофель и рис, залить водой и перемешать. Установить режим «Суп» и готовить 40 минут. За 5 минут до окончания работы программы добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать.

            • Калории

              10%*

              256 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              11%*

              9.5 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              384.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.946 г

            • Общие сахара

              4.53 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.24 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.296 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.25 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.9 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.2 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              793.6 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.009 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.2%

              4.538 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.6%

              0.632 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.2%

              2.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.196

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.399 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.642

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.841 г

            • Трансжирные кислоты

              85.3%

              2.558

            • Холестерин

              16.9%

              50.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот пряный грузинский суп легко и удобно готовить в мультиварке. Для более насыщенного вкуса, перед подачей, добавьте горсть измельченных и поджаренных грецких орехов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта