Пряный суп харчо в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Пряный суп харчо в мультиварке

Этот пряный грузинский суп легко и удобно готовить в мультиварке. Для более насыщенного вкуса, перед подачей, добавьте горсть измельченных и поджаренных грецких орехов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать порционными кусками поперек волокон.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать полукольцами. Рис промыть проточной водой до полной ее прозрачности.

  • 3

    В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать.

  • 4

    Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки выложить картофель и рис, залить водой и перемешать. Установить режим «Суп» и готовить 40 минут. За 5 минут до окончания работы программы добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.946 г

  • Общие сахара

    4.53 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.24 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.296 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.25 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.9 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.2 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    793.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.538 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.632 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.667 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.196

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.399 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.642

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.841 г

  • Трансжирные кислоты

    85.3%

    2.558

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта