Пряная курица со сладким картофелем
Вернуться к рецептам

Пряная курица со сладким картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    765на 1 порцию

Если картофель заменить на тыкву, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С курицы снять кожицу, вымыть и нарезать кусочками. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, затем вынуть из сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок, молотый кориандр, тмин, куркуму, порошок чили и специи "Гарам-масала". Непрерывно помешивая жарить 1 мин.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и измельчить, добавить в сковороду. Влить воду и добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать, довести до кипения. В сковороду вернуть кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 4

    Добавить консервированный нут и нарезанный кубиками картофель. Снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты