Простой суп из форели

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Простой суп из форели

Филе форели можно заменить на суповой набор. При подаче добавьте ложку сметаны и мелконарезанный укроп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть, залить 2 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 20 минут. Затем вынуть рыбу и разрезать на порционные кусочки.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Выложить перец и картофель в бульон и варить на медленном огне 15 минут.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и кусочки рыбы. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193.92 ккал.

    8%*

    Калории

  • 25.55 г

    34%*

    Белки

  • 8.02 г

    10%*

    Жиры

  • 3.35 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.5 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.889 г

  • Общие сахара

    1.008 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.01 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.404 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.8 мг

  • Фосфор, P

    38.3%

    306 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.7 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.88 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.906 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55%

    32.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.1%

    0.435 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.2%

    5.792 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.346 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    934.8%

    9.348 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.14 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    821.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    93.6%

    4.68 мкг

  • Витамин D

    93%

    186 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.296

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.392 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.823 г

  • Холестерин

    23.2%

    69.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта