Простой суп из форели

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Простой суп из форели

Филе форели можно заменить на суповой набор. При подаче добавьте ложку сметаны и мелконарезанный укроп.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу хорошо промыть, залить 2 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 20 минут. Затем вынуть рыбу и разрезать на порционные кусочки.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Выложить перец и картофель в бульон и варить на медленном огне 15 минут.

  • 3

    Добавить 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и кусочки рыбы. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта