закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой рецепт пирога с клубникой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 3

            Простой рецепт пирога с клубникой
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Клубника

              200 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Мука

              230 граммов

            • Крахмал

              20 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Манная крупа

              1 ст.л.

            • 1.

              На водяной бане или в микроволновке растопить сливочное масло, дать ему остыть.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов.

            • 3.

              Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.

            • 4.

              Клубнику промыть, просушить, удалить плодоножки, разрезать на половинки.

            • 5.

              Миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену, влить масло сливочное, экстракт ванили, всыпать мучную смесь перемешать силиконовой лопаткой, стараясь сохранить всю пышность яиц.

            • 6.

              Взять форму диаметром 18-20 см, смазать бока сливочным маслом, присыпать манной крупой, дно застелить бумагой для выпечки, залить тесто в форму, уложить ягоду.

            • 7.

              Выпекать до сухой зубочистки 40-45 минут.

            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              41 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.816 г

            • Общие сахара

              26.38 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.62 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.691 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.68 мг

            • Фосфор, P

              29.2%

              233.9 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.9 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.66 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.5%

              14.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.738 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.4%

              0.164 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.05 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              344.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.69 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.846

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.041

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.007 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              27.6%

              82.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой масляный пирог лучше подержать пару часов в холодильнике, там он дозреет и станет влажным и пропитанным. Можно подать его и горячим, с шариком холодного мороженого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта