Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лопаточная часть свинины
500 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
1 ст. л.
1.
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.
2.
Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.
3.
Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.
Калории
20 %*
497 ккал.
Белки
66 %*
49 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
1 %*
2.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.3%
181.6 мл
Пищевые волокна
1%
0.288 г
Общие сахара
2.375 г
Кальций, Ca
3.5%
35 мг
Железо, Fe
21.8%
3.05 мг
Магний, Mg
13.1%
52.5 мг
Фосфор, P
63.1%
505 мг
Калий, K
24.4%
852.5 мг
Натрий, Na
148.7%
3569 мг
Цинк, Zn
52.3%
7.85 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.3%
2 мг
Витамин В1 (тиамин)
157.1%
2.2 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.4%
0.775 мг
Витамин РР (ниацин)
59.4%
10.7 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
52.5%
1.05 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.3%
12.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
210%
2.1 мкг
Витамин А, RAE
0.6%
5 мкг
Витамин A, IU
0.6%
15 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.3%
0.125 мг
Витамин K (филохинон)
2.688
Насыщенные жирные кислоты
44.9%
11.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.63
Полиненасыщенные жирные кислоты
29.9%
3.288 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
55.8%
167.5 мг
Не срезайте полностью жир с мяса – небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде