закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Правильный стейк из свинины

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 497 ККал на 1 порцию

            • 3

            Правильный стейк из свинины

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

            2.

            Слегка отбить мясо и удалить лишний жир. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Раскалить сковородку с растительным маслом и жарить стейк с двух сторон до готовности.

            3.

            Подавать стейк горячим, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              20%*

              497 ккал.

            • Белки

              66%*

              49 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              1%*

              2.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.6 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.288 г

            • Общие сахара

              2.375 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.05 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.5 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              505 мг

            • Калий, K

              24.4%

              852.5 мг

            • Натрий, Na

              148.7%

              3569 мг

            • Цинк, Zn

              52.3%

              7.85 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              157.1%

              2.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.4%

              0.775 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.4%

              10.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.5%

              1.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              210%

              2.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              15 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.125 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.9%

              11.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.9%

              3.288 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              55.8%

              167.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не срезайте полностью жир с мяса – небольшое количество необходимо для того, чтобы мясо оставалось сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта