закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постный суп пюре из брокколи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 44 ККал на 100 грамм

            • 0

            Постный суп пюре из брокколи
            • Брокколи замороженная

              150 граммов

            • Лук-порей

              1/2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Смесь трав

              по вкусу

            1.

            Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами.

            2.

            Лук обжарить на растительном масле в кастрюле с большим дном

            3.

            Добавить картофель и брокколи.

            4.

            Залить все водой.

            5.

            Довести до кипения, убавить огонь, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав.

            6.

            Варить на медленном огне до полной готовности. Прямо в кастрюле пюрировать все погружным блендером. Разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сливки на кокосовом молоке.

            • Калории

              2%*

              45 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.5 г

            • Жиры

              0%*

              0.27 г

            • Углеводы

              3%*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.77 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.562 г

            • Общие сахара

              1.74 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.97 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.707 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.88 мг

            • Фосфор, P

              5.9%

              47.51 мг

            • Калий, K

              7.8%

              272.2 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.05 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.7%

              39.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.072 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.586 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              67.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.64 мкг

            • Витамин A, IU

              37.3%

              993.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.902 мг

            • Витамин K (филохинон)

              61.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.042 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.133 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Яркий, красивый, весенний суп из брокколи понравится не только взрослым, но и детям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта