Постные морковные оладьи
Вернуться к рецептам

Постные морковные оладьи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    162на 1 порцию

В оладьи можно добавить тертое яблоко или мелко нарезанный чернослив.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Смешать морковь, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, манку и муку. Оставить на 20 мин.

  • 3

    На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой массу и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты