закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркие постные морковные оладьи

            140

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 140

            Яркие постные морковные оладьи
            +
            • Морковь

              2 штуки

            • Минеральная вода

              100 мл.

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Манка

              2 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Смешать морковь, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, манку и муку. Оставить на 20 минут.

            • 3.

              На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой массу и жарить с двух сторон до румяной корочки. Морковные оладьи с манкой готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              61.17 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.933 г

            • Общие сахара

              4.781 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.65 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.239 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.88 мг

            • Фосфор, P

              5.5%

              43.63 мг

            • Калий, K

              4.5%

              157.2 мг

            • Натрий, Na

              29.4%

              705.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.309 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.854 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.071 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              313.1 мкг

            • Витамин A, IU

              234.9%

              6265 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.475 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.019

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.355

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.194 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простые морковные оладьи подойдут для детей и взрослых, а особенно придутся по вкусу любителям выпечки из овощей. В морковные оладьи можно добавить тертое яблоко или мелконарезанный чернослив, а также другие сухофрукты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта