закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постные фрикадельки из капусты

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные фрикадельки из капусты

            1.

            Снять с капусты верхние листья. Очистить чеснок.

            Постные фрикадельки из капусты | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Мелко нарезать капусту, отварить до мягкости и слить воду. Соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, чесноком и манкой и тщательно перемешать.

            Постные фрикадельки из капусты | шаг 2

            3.

            Смазать жаропрочную форму растительным маслом. Сформировать из капустного фарша небольшие круглые фрикадельки и выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Постные фрикадельки из капусты | шаг 3

            4.

            Разложить фрикадельки на тарелки и подавать на стол. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

            Постные фрикадельки из капусты | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303.6 мл

            • Пищевые волокна

              19.7%

              5.901 г

            • Общие сахара

              7.233 г

            • Кальций, Ca

              10%

              99.9 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.048 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.88 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.64 мг

            • Калий, K

              11%

              383.3 мг

            • Натрий, Na

              72%

              1727 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.652 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              116.7%

              70.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.324 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73%

              146 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.375 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.537 мг

            • Витамин K (филохинон)

              146.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.393

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.2 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Постарайтесь как можно тщательнее слить капустный отвар, чтобы фарш не был слишком жидким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта