Польский грибной суп с капустой Польский грибной суп с капустой

Польский грибной суп с капустой

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    165

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    61на 1 порцию

Польский грибной суп с капустой

Исключительно ароматный польский суп из сушеных лесных грибов и вешенок с сельдереем, савойской капустой и луком на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® – это настоящий праздник для любителей грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сушеные грибы замочить в воде примерно на 2 часа, затем отжать и нарезать полосками.

  • 2

    Вешенки выдержать в молоке в течение 2 часов, затем слить молоко и нарезать грибы полосками.

  • 3

    Сельдерей и капусту вымыть и нарезать полосками.

  • 4

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

  • 5

    Грибы с овощами обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.

  • 6

    В кастрюле в 1,5 л воды растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Добавить содержимое сковороды и готовить около 30 минут.

  • 7

    Приправить перцем и майораном по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты