Польский грибной суп с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    165

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    132

    на 1 порцию

Польский грибной суп с капустой

Исключительно ароматный польский суп из сушеных лесных грибов и вешенок с сельдереем, савойской капустой и луком на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® – это настоящий праздник для любителей грибов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сушеные грибы замочить в воде примерно на 2 часа, затем отжать и нарезать полосками.

  • 2

    Вешенки выдержать в молоке в течение 2 часов, затем слить молоко и нарезать грибы полосками.

  • 3

    Сельдерей и капусту вымыть и нарезать полосками.

  • 4

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

  • 5

    Грибы с овощами обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.

  • 6

    В кастрюле в 1,5 л воды растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Добавить содержимое сковороды и готовить около 30 минут.

  • 7

    Приправить перцем и майораном по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 132 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.932 г

  • Общие сахара

    5.948 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.74 мг

  • Железо, Fe

    46.9%

    6.562 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.34 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.7 мг

  • Калий, K

    24.3%

    850.2 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1088 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.278 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.161 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.9%

    0.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.091 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.386 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.86 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    159.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.032 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.3%

    1.363 мкг

  • Витамин D

    28%

    56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.573

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.046 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.361

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.23 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    1.3%

    4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта