Польский грибной суп с капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    165

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    126

    на 1 порцию

Польский грибной суп с капустой

Исключительно ароматный польский суп из сушеных лесных грибов и вешенок с сельдереем, савойской капустой и луком на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® – это настоящий праздник для любителей грибов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сушеные грибы замочить в воде примерно на 2 часа, затем отжать и нарезать полосками.

  • 2

    Вешенки выдержать в молоке в течение 2 часов, затем слить молоко и нарезать грибы полосками.

  • 3

    Сельдерей и капусту вымыть и нарезать полосками.

  • 4

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.

  • 5

    Грибы с овощами обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.

  • 6

    В кастрюле в 1,5 л воды растворить 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Добавить содержимое сковороды и готовить около 30 минут.

  • 7

    Приправить перцем и майораном по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 126 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 2.2 г

    3%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.182 г

  • Общие сахара

    5.862 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.95 мг

  • Железо, Fe

    53%

    7.426 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.06 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.4 мг

  • Калий, K

    23.9%

    838 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1087 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.964 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.7%

    0.7 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.84 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    218.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.042 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.3%

    1.363 мкг

  • Витамин D

    28%

    56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.376

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.047 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.371

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.266 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    1.3%

    4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта