"Журек" - белый борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

"Журек" - белый борщ

Для подачи измельчите петрушку и укроп, а также добавьте половинку отварного яйца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Лук и лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Колбасу отварить в течение 20 минут, затем мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить чеснок, лук и лук-порей. Затем добавить колбасный бульон, картофель, майоран и другие специи по вкусу. Варить до мягкости картофеля.

  • 3

    Измельчить суп с помощью блендера до получения однородной массы. Смешать сметану, муку и немного супа в отдельной емкости, затем эту смесь добавить в суп и перемешать. Варить на слабом огне до загустения, добавить нарезанную колбасу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.679 г

  • Общие сахара

    4.087 г

  • Кальций, Ca

    15%

    150.1 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    3.997 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.98 мг

  • Фосфор, P

    25%

    200.1 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570.3 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    609.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.906 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.7%

    0.612 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.9%

    3.771 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.522 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.2%

    106.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112 мкг

  • Витамин A, IU

    56.6%

    1510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.3%

    11.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.434 г

  • Холестерин

    24.8%

    74.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта