Похлёбка из чечевицы с грибами
Вернуться к рецептам

Похлёбка из чечевицы с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    140на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в похлёбку можно добавить морковь, томат или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 мин., затем добавить грибы и жарить ещё 3-5 мин.

  • 3

    Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 мин., постоянно помешивая. Влить воду, довести до кипения, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить ещё 15-20 мин., до готовности чечевицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты