Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сытная похлёбка из чечевицы с грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 стакан Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 156.2 kcal
Жиры 4.4 г
белка 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить ещё 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Влить воду, довести до кипения, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить ещё 15-20 минут до готовности чечевицы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить