Сытная похлёбка из чечевицы с грибами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 стакан Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 156.2 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить лук, чеснок и перец в течение 5 минут, затем добавить грибы и жарить ещё 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Чечевицу всыпать в сотейник и продолжать жарить ещё 2 минуты, постоянно помешивая. Влить воду, довести до кипения, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить ещё 15-20 минут до готовности чечевицы.
0 мин
Комментарии