Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Подлива из баклажанов

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Баклажан
Баклажан
350 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.3 г
энергии 232.9 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 20.7 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 32.2 мг
Sugars 30.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить от шелухи и мелко нарезать лук. Затем обжарить его на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Помыть баклажаны и обсушить, после нарезать кубиками. Добавить в сковородку к луку и жарить на слабом огне, пока кусочки не станут мягкими.

0 мин
Шаг 3

Так же помыть и обсушить помидоры, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковородку.

0 мин
Шаг 4

Зубчики чеснока мелко порубить и добавить к остальным овощам.

0 мин
Шаг 5

Посолить и поперчить по вкусу, жарить на среднем огне около 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить