Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность средняя
6 порций
276 ККал на 1 порцию
2
Свинина без кости
300 граммов
Рис
200 граммов
Чеснок
1 головка
Растительное масло
40 граммов
Зира
3 грамма
Перец душистый
1 грамм
Сумах
5 граммов
Барбарис
10 граммов
Кинза
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
20 граммов
Зеленый лук
20 граммов
Орегано
2 грамма
Розмарин
5 граммов
Розовый перец
3 грамма
Болгарский перец
100 граммов
Лавровый лист
1 штука
Вода
400 мл.
1 упаковка
1.
Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками. Рис промыть холодной водой.
2.
В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем в течение 5 минут. Добавить специи, рис, и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист, барбарис, розмарин и орегано, приправить розовым перцем, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут, аккуратно перемешать.
4.
Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью и небольшим количеством розового перца.
Калории
11 %*
277 ккал.
Белки
21 %*
15 г
Жиры
11 %*
8.9 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
136.2 мл
Пищевые волокна
5.8%
1.738 г
Общие сахара
1.652 г
Кальций, Ca
5.1%
50.75 мг
Железо, Fe
11.4%
1.589 мг
Магний, Mg
9.1%
36.53 мг
Фосфор, P
21.1%
168.7 мг
Калий, K
9.9%
345 мг
Натрий, Na
17.8%
426.9 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.309 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37.7%
22.64 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.8%
0.403 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.2%
0.147 мг
Витамин РР (ниацин)
27.3%
4.917 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.4%
0.369 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.7%
17.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20.5%
0.205 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
33.12 мкг
Витамин A, IU
24.6%
656.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.386 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
5.8%
11.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
71.61
Насыщенные жирные кислоты
12.9%
3.219 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.614
Полиненасыщенные жирные кислоты
9%
0.989 г
Трансжирные кислоты
124.6%
3.738
Холестерин
9.3%
28 мг
Розовый перец обладает мягким и нежным вкусом. По правде говоря, он и не перец вовсе, а ягоды тропического дерева шинус, которые помогают усилить вкус различных блюд и имеют большую эстетическую ценность.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде