закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.05.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 2

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами
            +
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Зира

              3 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Сумах

              5 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Орегано

              2 грамма

            • Розмарин

              5 граммов

            • Розовый перец

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена, половинки нарезать крупными кубиками. Рис промыть холодной водой.

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами | шаг 1

            2.

            В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо с болгарским перцем в течение 5 минут. Добавить специи, рис, и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист, барбарис, розмарин и орегано, приправить розовым перцем, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 20 минут, аккуратно перемешать.

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью и небольшим количеством розового перца.

            Плов из свинины с болгарским перцем и травами | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.738 г

            • Общие сахара

              1.652 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.75 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.589 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.53 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              168.7 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              426.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.309 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.7%

              22.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.403 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.917 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.4%

              0.369 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              33.12 мкг

            • Витамин A, IU

              24.6%

              656.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.386 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.219 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.989 г

            • Трансжирные кислоты

              124.6%

              3.738

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Розовый перец обладает мягким и нежным вкусом. По правде говоря, он и не перец вовсе, а ягоды тропического дерева шинус, которые помогают усилить вкус различных блюд и имеют большую эстетическую ценность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта