Пирожки с сыром на кефире

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Пирожки с сыром на кефире

Пирожки можно приготовить с творогом и зеленым луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель помять.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л. растительного масла. Укроп мелко нарезать.

  • 3

    Соединить картофельное пюре, плавленый сыр, лук и укроп. Хорошо перемешать.

  • 4

    Яйца взбить, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, кефир, постепенно всыпать муку. Замесить упругое тесто.

  • 5

    Тесто разделить на 4 шарика, каждый шарик раскатать и в серединку выложить начинку. Края теста защипнуть, аккуратно раскатать скалкой в лепешку.

  • 6

    Жарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558 ккал.

    22%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.543 г

  • Общие сахара

    7.469 г

  • Кальций, Ca

    55.7%

    556.8 мг

  • Железо, Fe

    26.4%

    3.698 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.19 мг

  • Фосфор, P

    19.1%

    152.6 мг

  • Калий, K

    12.3%

    429.6 мг

  • Натрий, Na

    57.4%

    1377 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.237 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.2%

    108.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.1%

    0.341 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135.2 мкг

  • Витамин A, IU

    61.8%

    1649 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.51 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.94 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.641

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.7%

    17.41 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30%

    3.304 г

  • Трансжирные кислоты

    467.6%

    14.03

  • Холестерин

    39.9%

    119.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта