Пирожки с шоколадом
Вернуться к рецептам

Пирожки с шоколадом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Можно добавить в начинку пирожков ягоды (вишню, малину, ежевику). Смешиваясь с ягодным соком шоколадная начинка приобретает необычный вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить.

  • 2

    На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников.

  • 3

    Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников.

  • 4

    Темный шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать.

  • 5

    Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10-15 минут.

  • 6

    Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 мин. при 200ºС.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты