Создай
свое меню

Простые пирожки с шоколадом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Пирожки с шоколадом

Можно добавить в начинку пирожков ягоды (вишню, малину, ежевику). Смешиваясь с ягодным соком, шоколадная начинка приобретает необычный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить.

  • 2

    На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников.

  • 3

    Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников.

  • 4

    Темный шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать.

  • 5

    Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10-15 минут.

  • 6

    Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200?С.

Такой рецепт очень порадует сладкоежек. Этот быстрый рецепт предлагает запечь шоколад в слоёном тесте - что может быть проще и вкуснее? Рецепт советует использовать готовое тесто (впрочем, вы можете подобрать рецепт домашнего слоёного теста и сделать его самостоятельно). Шоколад не обязательно брать тёмный: это может быть и молочный шоколад, и шоколад с орехами, и шоколад с сухофруктами, и шоколад со специями, и даже белый шоколад. Такой рецепт отлично подойдёт, если вы хотите быстро приготовить домашний десерт. Рецепт пирожков с шоколадом - один из самых простых, которые только можно придумать. Такой рецепт может использовать даже начинающая хозяйка, ведь такой рецепт невозможно не суметь приготовить. Обязательно попробуйте этот рецепт. Мы почти уверены, что такой рецепт надолго останется в вашем меню.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 555 ккал.

    22%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 49 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    15.52 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4 г

  • Общие сахара

    6.534 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.54 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.348 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.07 мг

  • Фосфор, P

    18.7%

    149.8 мг

  • Калий, K

    7%

    245.4 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    176.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.359 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.614 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.4%

    0.047 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.5%

    119 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.8%

    0.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.1 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    69.78 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.608 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33%

    3.635 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    13.9%

    41.67 мг

  • Кофеин

    5%

    20 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта