Пирог со свежими ягодами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Пирог со свежими ягодами

Летний и простой в приготовлении пирог можно приготовить с любыми свежими ягодами, которые вам нравятся: сливы, клубника, черешня. Вы также можете использовать сочетание нескольких видов ягод для более разнообразного вкуса и аромата готового десерта. А если посыпать пирог сахарной пудрой, он будет выглядеть еще более привлекательно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Клубнику и черешню вымыть (ягоды можно взять любые сезонные). Клубнику нарезать тонкими ломтиками, черешню освободить от косточек и нарезать половинками.

  • 2

    Яичные белки отделить от желтков. Сначала взбить в пену белки, в конце добавить желток.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в миску со взбитыми яйцами.

  • 4

    Маргарин растопить, добавить к тесту. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.

  • 5

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Вылить тесто, сверху равномерно распределить фрукты.

  • 6

    Выпекать в духовке пока пирог сверху не зарумянится (30-40 минут). Перед подачей посыпать сахарной пудрой при желании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.86 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.638 г

  • Общие сахара

    30.77 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.22 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.467 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.81 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    10.4%

    362.5 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    34.13 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.16 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    281.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.451 мкг

  • Витамин D

    9.2%

    18.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.019

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.931 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.167

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.755 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.4%

    85.14 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта