закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со свежими ягодами

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 26

            Пирог со свежими ягодами
            +
            • Клубника

              250 граммов

            • Черешня

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Мука

              2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            • Маргарин

              30 граммов

            • 1.

              Клубнику и черешню вымыть (ягоды можно взять любые сезонные). Клубнику нарезать тонкими ломтиками, черешню освободить от косточек и нарезать половинками.

            • 2.

              Яичные белки отделить от желтков. Сначала взбить в пену белки, в конце добавить желток.

            • 3.

              Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в миску со взбитыми яйцами.

            • 4.

              Маргарин растопить, добавить к тесту. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.

            • 5.

              Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Вылить тесто, сверху равномерно распределить фрукты.

            • 6.

              Выпекать в духовке пока пирог сверху не зарумянится (30-40 минут). Перед подачей посыпать сахарной пудрой при желании.

            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.86 мл

            • Пищевые волокна

              22.1%

              6.638 г

            • Общие сахара

              30.77 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.22 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.467 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.81 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258.5 мг

            • Калий, K

              10.4%

              362.5 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              34.13 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.655 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.3%

              20.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.275 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.667 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.16 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              281.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.886 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.451 мкг

            • Витамин D

              9.2%

              18.49 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.019

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.931 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.167

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.755 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              28.4%

              85.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Летний и простой в приготовлении пирог можно приготовить с любыми свежими ягодами, которые вам нравятся: сливы, клубника, черешня. Вы также можете использовать сочетание нескольких видов ягод для более разнообразного вкуса и аромата готового десерта. А если посыпать пирог сахарной пудрой, он будет выглядеть еще более привлекательно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта