Пирог со свежими ягодами Пирог со свежими ягодами

Пирог со свежими ягодами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог со свежими ягодами

Летний и простой в приготовлении пирог можно приготовить с любыми свежими ягодами, которые вам нравятся: сливы, клубника, черешня. Вы также можете использовать сочетание нескольких видов ягод для более разнообразного вкуса и аромата готового десерта. А если посыпать пирог сахарной пудрой, он будет выглядеть еще более привлекательно.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клубнику и черешню вымыть (ягоды можно взять любые сезонные). Клубнику нарезать тонкими ломтиками, черешню освободить от косточек и нарезать половинками.

  • 2

    Яичные белки отделить от желтков. Сначала взбить в пену белки, в конце добавить желток.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в миску со взбитыми яйцами.

  • 4

    Маргарин растопить, добавить к тесту. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 °C.

  • 5

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Вылить тесто, сверху равномерно распределить фрукты.

  • 6

    Выпекать в духовке пока пирог сверху не зарумянится (30-40 минут). Перед подачей посыпать сахарной пудрой при желании.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты