Пирог со смородиной

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Пирог со смородиной

Особенность бисквита в этом десерте – это то, что он приготовлен на основе йогурта. А в качестве начинки можно выбрать любые сезонные ягоды. Мы предлагаем сочетание черной и красной смородины.

Ингредиенты для пирога Ингредиенты для крошки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца взбить миксером. Затем добавить сахар и продолжать взбивать по получения однородной массы.

  • 2

    Добавить йогурт и тщательно перемешать.

  • 3

    Муку и разрыхлитель просеять в миску с яичной массой. Аккуратно перемешать ложкой. Форму для выпечки смазать маслом, перелить тесто.

  • 4

    Ягоды промыть, удалить плодоножки и слегка обсушить на бумажном полотенце. Уложить в форму на тесто. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 5

    Половину сливочного масла растопить и остудить. Остальную половину нарезать кубиками, слегка размягчить при комнатной температуре и смешать с мукой и сахаром.

  • 6

    Добавить растопленное масло и кокосовую стружку. Пальцами растереть тесто в крошку. Посыпать ягоды получившейся крошкой.

  • 7

    Выпекать в духовке около 50 минут. Готовый и слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта