Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
4 стакана
Кефир
500 мл.
Сливочное масло
200 граммов
Яйцо
2 штуки
Сметана
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка
Тархун
2 пучка
Отварные яйца
6 штук
Зеленый лук
2 пучка
Сливочное масло
2 ст. ложки
1 ч. л.
Приготовить начинку: в сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить мелконарезанный зеленый лук в течение 2 минут. Затем добавить мелконарезанные листья тархуна и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с готовой зеленью.
Приготовить тесто: яйца смешать с сахаром и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить кефир и сливочное масло, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку и оставшееся тесто. Разровнять края так, чтобы начинка было закрыта. Сверху смазать сметаной.
Выпекать в разогретой до 200°С 50 минут.
Калории
31 %*
763 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
24 %*
88 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
124.4 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.96 г
Общие сахара
10.66 г
Кальций, Ca
17.2%
171.9 мг
Железо, Fe
39.5%
5.524 мг
Магний, Mg
9.5%
37.88 мг
Фосфор, P
40.5%
324 мг
Калий, K
10.9%
381.4 мг
Натрий, Na
31.7%
761.3 мг
Цинк, Zn
11%
1.656 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.7%
1.591 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.5%
0.847 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
54.2%
0.867 мг
Витамин РР (ниацин)
33.8%
6.088 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.8%
0.155 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
164.4%
328.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
81.6%
0.816 мкг
Витамин А, RAE
51.1%
409.1 мкг
Витамин A, IU
56.5%
1506 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.3%
1.429 мг
Витамин D (D2 + D3)
35.3%
1.765 мкг
Витамин D
35.5%
71.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.93
Насыщенные жирные кислоты
78.9%
19.72 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.27
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.2%
2.548 г
Трансжирные кислоты
59.3%
1.779
Холестерин
89.1%
267.3 мг
В начинку можно добавить адыгейский сыр.
Пирог с зеленью обычно получается очень ароматным и сочным. А если это такая зелень как тархун, то ждите от пирога просто невероятного аромата, перед которым не устоит никто. Тархун обладает удивительным характерным запахом. При этом тархун ещё и очень полезен: тархун содержит множество витаминов и микроэлементов. Готовится такой пирог очень просто. Кстати, начинку, в которую добавлен тархун, можно использовать не только для большого пирога, но и для пирожков. Пирог будет ещё вкуснее, если добавить в начинку сыр. Смазать пирог можно не сметаной, а взбитым яйцом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде