Пирог с тархуном
Вернуться к рецептам

Пирог с тархуном

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    736на 1 порцию

В начинку можно добавить адыгейский сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить начинку: в сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить мелко нарезанный зеленый лук, в течение 2 мин. Затем добавить мелко нарезанные листья тархуна и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с готовой зеленью.

  • 2

    Приготовить тесто: яйца смешать с сахаром и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить кефир и сливочное масло, перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

  • 3

    В форму, смазанную растительным маслом, выложить 2/3 теста, сверху выложить начинку и оставшееся тесто. Разровнять края так, чтобы начинка было закрыта. Сверху смазать сметаной.

  • 4

    Выпекать в разогретой до 200°С 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты