Пирог с курагой, яблоками и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Пирог с курагой, яблоками и орехами

Ингредиенты в этом рецепте прекрасно сочетаются. Ваш пирог получится нежным, с приятным медовым ароматом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин, мед и еще раз тщательно взбить.

  • 2

    Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать. Добавить измельченную курагу, орехи и яблоко в тесто и хорошо перемешать.

  • 3

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.15 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.971 г

  • Общие сахара

    45.55 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.65 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.668 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.05 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.5 мг

  • Калий, K

    16.2%

    566 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    33.28 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.797 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.704 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.088 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.9%

    0.219 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.04 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    717.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.742 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.053

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.528 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.639

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.629 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    18.6%

    55.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта