Пирог с креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562

    на 1 порцию

Пирог с креветками

Вместо креветок можно взять филе любой рыбы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой со сливочным маслом сковороде 5 мин. Добавить креветки и жарить ещё 3 мин.

  • 2

    Яйца взбить с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молоком и 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Муку смешать с дрожжами и добавить в молочную смесь.

  • 4

    В тесто добавить креветки с луком и натертый сыр. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин.

  • 5

    В смазанную оставшимся растительным маслом форму выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    166.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.893 г

  • Общие сахара

    2.978 г

  • Кальций, Ca

    29.9%

    298.7 мг

  • Железо, Fe

    23.9%

    3.344 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.19 мг

  • Фосфор, P

    66.9%

    535.4 мг

  • Калий, K

    9.6%

    337.6 мг

  • Натрий, Na

    67.1%

    1611 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.9%

    0.502 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.4%

    0.598 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.5%

    5.133 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15%

    0.301 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    104.3%

    208.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    193%

    1.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.8 мкг

  • Витамин A, IU

    26.8%

    715.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.009 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.7%

    0.885 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.287

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.6%

    13.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.839 г

  • Трансжирные кислоты

    235.1%

    7.054

  • Холестерин

    94.6%

    283.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта