Пирог с креветками
Вернуться к рецептам

Пирог с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    551на 1 порцию

Вместо креветок можно взять филе любой рыбы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в разогретой со сливочным маслом сковороде 5 мин. Добавить креветки и жарить ещё 3 мин.

  • 2

    Яйца взбить с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молоком и 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 3

    Муку смешать с дрожжами и добавить в молочную смесь.

  • 4

    В тесто добавить креветки с луком и натертый сыр. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин.

  • 5

    В смазанную оставшимся растительным маслом форму выложить тесто и выпекать в разогретой до 180°С 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты