Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Мука
Мука
130 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Маргарин
Маргарин
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 619 kcal
Жиры 40 г
волокно 6.5 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 1272 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

В глубокой емкости смешать яйца, размягченный маргарин, муку, соль и сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы обжарить в масле, снять с огня и смешать с творогом, тертым сыром и измельченной зеленью. Приправить все специями.

0 мин
Шаг 3

Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху распределить начинку из грибов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить