закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с грибами и рисом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с грибами и рисом
            +
            • Грибы

              300 граммов

            • Рис отварной

              150 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Кефир

              100 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Мука

              150 граммов

            • 1.

              Грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем смешать их с рисом и измельченным укропом.

            • 2.

              Морковь очистить от кожуры, отварить до мягкости и нарезать крупными кубиками.

            • 3.

              Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

            • 4.

              На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из грибов, риса и моркови, и залить сверху оставшимся тестом.

            • 5.

              Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

            • Калории

              9 %*

              213 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.873 г

            • Общие сахара

              2.795 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.76 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.26 мг

            • Магний, Mg

              25.2%

              100.6 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406.5 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.4 мг

            • Натрий, Na

              29%

              697.1 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.199 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              152.6%

              2.442 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              709.5%

              14.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.4 мкг

            • Витамин A, IU

              100.9%

              2690 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              112.1%

              5.607 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.211 г

            • Трансжирные кислоты

              78.3%

              2.349

            • Холестерин

              27.6%

              82.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог получится нежнее, если для его начинки использовать круглозерный рис. Он хорошо разваривается и лучше сочетается с грибами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта