Пирог с грибами и фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    170

    на 1 порцию

Пирог с грибами и фаршем

Чтобы пирог из-за большого количества начинки не развалился, следует хорошо закрепить края теста.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарш обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью и специями, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.

  • 2

    Один пласт теста раскатать, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом теста. Закрепить края и смазать желтком.

  • 3

    Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 170 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 2.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    69.03 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.656 г

  • Общие сахара

    1.382 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.4 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.582 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.36 мг

  • Фосфор, P

    26.1%

    209.1 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.1 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.23 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.236 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    101.1%

    1.618 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    475.8%

    9.517 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    9.025 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.7%

    0.347 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.63 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    44.03 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    69.7%

    3.486 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.177 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.019

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.273 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.228

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.388 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    20.2%

    60.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта