Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    643

    на 1 порцию

Пирог с грецкими орехами, изюмом и яблоками

Простой пирог, который отличается богатым, разнообразным вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Изюм промыть и замочить в горячей воде. Орехи порубить.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Яйца взбить с сахаром.

  • 4

    Постепенно добавлять маргарин и муку с содой и разрыхлителем.

  • 5

    В конце добавить орехи, изюм и яблоки. Осторожно перемешать, переложить в форму и выпекать 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 644 ккал.

    26%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 94 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.5 мл

  • Пищевые волокна

    35.9%

    10.78 г

  • Общие сахара

    47.45 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.66 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.289 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.2 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    370.8 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    373.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.377 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.903 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.4%

    0.384 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    2.998 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.9 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    574.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.526 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.364 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.577

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    134.7%

    14.82 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    23.8%

    71.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта