Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из замороженных слив

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сливы
Сливы
100 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Ваниль
Ваниль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 440.7 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 3.7 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 11.8 г
натрий 72.5 мг
Sugars 32.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпекания застелить фольгой, всыпать сахар, выложить сливы и поставить в духовку. Выпекать 10 минут при 180 градусах. Затем вынуть и оставить остывать.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто, выложить в другую форму и поставить снова в духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Взбить молоко, яйцо и сахар до образования пены.

0 мин
Шаг 5

Достать тесто из духовки, выложить сливы и залить молочной массой. После чего снова убрать в духовку на 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить