Многослойный пирог из печени
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Телячья печень
Телячья печень
250 граммы Майонез
Майонез
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.3 г |
энергии | 868.1 kcal |
Жиры | 69.4 г |
белка | 35.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.
0 мин
Шаг 5
Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.
0 мин
Комментарии