Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Шампиньоны
500 граммов
Телячья печень
400 граммов
Майонез
250 граммов
Лук репчатый
4 штуки
Куриная печень
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Манка
3 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
2 ч. л.
Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.
На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.
Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.
Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.
Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.
Калории
37 %*
924 ккал.
Белки
45 %*
33 г
Жиры
90 %*
74 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
305.5 мл
Пищевые волокна
12.3%
3.675 г
Общие сахара
7.343 г
Кальций, Ca
4.9%
48.51 мг
Железо, Fe
75.2%
10.53 мг
Магний, Mg
44.8%
179.3 мг
Фосфор, P
126.5%
1012 мг
Калий, K
16.1%
564 мг
Натрий, Na
87%
2088 мг
Цинк, Zn
89.3%
13.39 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18%
10.8 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.9%
0.614 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
546.6%
8.745 мг
Витамин РР (ниацин)
80%
14.4 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1816.2%
36.32 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
174.4%
348.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6426.6%
64.27 мкг
Витамин А, RAE
1572%
12576 мкг
Витамин A, IU
1574.3%
41986 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34.5%
3.452 мг
Витамин D (D2 + D3)
261.3%
13.07 мкг
Витамин D
11.2%
22.42 МЕ
Витамин K (филохинон)
107.2
Насыщенные жирные кислоты
70.4%
17.6 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
287.7%
31.65 г
Трансжирные кислоты
362.1%
10.86
Холестерин
176.1%
528.3 мг
Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.
Пирог из печени - очень сытное и вкусное блюдо. Печень для него стоит хорошо обработать: перед приготовлением тщательно убрать плёнки и прожилки, а затем вымочить её в молоке, — так она станет гораздо мягче. Если у вас нет мясорубки, субпродукт можно измельчить и в блендере, так блинчики получатся ещё более воздушными. Готовится пирог очень быстро, каждый блинчик будет готов за считанные минуты. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, замените майонез на сметану. Для этого рецепта можно использовать любую печень: куриная нежнее, а говяжья имеет более ярко выраженный вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде