Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Многослойный пирог из печени

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Телячья печень
Телячья печень
250 граммы Майонез
Майонез
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Манка
Манка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 868.1 kcal
Жиры 69.4 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.

0 мин
Шаг 5

Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить