Пирог из печени
Вернуться к рецептам

Пирог из печени

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579на 1 порцию

Майонез можно заменить сметаной и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 мин. с каждой стороны. Готовые блины охладить.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 5-7 мин, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

  • 4

    Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы. Повторяя последовательность.

  • 5

    Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты