Многослойный пирог из печени

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    923

    на 1 порцию

Пирог из печени

Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

  • 4

    Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.

  • 5

    Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

Пирог из печени - очень сытное и вкусное блюдо. Печень для этого пирога стоит хорошо обработать перед приготовлением: тщательно убрать плёнки и вымочить печень в молоке. Так печень станет гораздо мягче. Если у вас нет мясорубки, печень можно измельчить и в блендере, так печень получится даже ещё более воздушной. Готовится печень очень быстро, каждый блинчик будет готов за считанные минуты. Если вы хотите сделать пирог более полезным, положите вместо майонеза сметану, с ней печень сочетается ничуть не хуже. Для этого блюда можно взять и говяжью и куриную печень. куриная печень нежнее, а говяжья печень имеет более ярковыраженный вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 924 ккал.

    37%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 74 г

    90%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.675 г

  • Общие сахара

    7.343 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.51 мг

  • Железо, Fe

    75.2%

    10.53 мг

  • Магний, Mg

    44.8%

    179.3 мг

  • Фосфор, P

    126.5%

    1012 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564 мг

  • Натрий, Na

    87%

    2088 мг

  • Цинк, Zn

    89.3%

    13.39 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18%

    10.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.9%

    0.614 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    546.6%

    8.745 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80%

    14.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1816.2%

    36.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    174.4%

    348.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6426.6%

    64.27 мкг

  • Витамин А, RAE

    1572%

    12576 мкг

  • Витамин A, IU

    1574.3%

    41986 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.5%

    3.452 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    261.3%

    13.07 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    107.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.4%

    17.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    287.7%

    31.65 г

  • Трансжирные кислоты

    362.1%

    10.86

  • Холестерин

    176.1%

    528.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта