Многослойный пирог из печени

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Пирог из печени

Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

  • 4

    Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.

  • 5

    Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

Пирог из печени - очень сытное и вкусное блюдо. Печень для этого пирога стоит хорошо обработать перед приготовлением: тщательно убрать плёнки и вымочить печень в молоке. Так печень станет гораздо мягче. Если у вас нет мясорубки, печень можно измельчить и в блендере, так печень получится даже ещё более воздушной. Готовится печень очень быстро, каждый блинчик будет готов за считанные минуты. Если вы хотите сделать пирог более полезным, положите вместо майонеза сметану, с ней печень сочетается ничуть не хуже. Для этого блюда можно взять и говяжью и куриную печень. куриная печень нежнее, а говяжья печень имеет более ярковыраженный вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта