закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Многослойный пирог из печени

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 923 ККал на 1 порцию

            • 39

            Многослойный пирог из печени
            +
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Телячья печень

              400 граммов

            • Майонез

              250 граммов

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Куриная печень

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Манка

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Печень промыть, удалить пленки. Пропустить через мясорубку вместе с куриной, добавить яйца и манную крупу.

            • 2.

              На сковороде с разогретым растительным маслом пожарить 3-5 блинов, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины охладить.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать вместе с грибами. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перемешать.

            • 4.

              Сложить пирог в следующем порядке: блин, майонез, жареный лук и грибы, повторяя последовательность.

            • 5.

              Пирог можно украсить грибами и свежей зеленью.

            • Калории

              37 %*

              924 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              90 %*

              74 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.675 г

            • Общие сахара

              7.343 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.51 мг

            • Железо, Fe

              75.2%

              10.53 мг

            • Магний, Mg

              44.8%

              179.3 мг

            • Фосфор, P

              126.5%

              1012 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564 мг

            • Натрий, Na

              87%

              2088 мг

            • Цинк, Zn

              89.3%

              13.39 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.9%

              0.614 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              546.6%

              8.745 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80%

              14.4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1816.2%

              36.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              174.4%

              348.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6426.6%

              64.27 мкг

            • Витамин А, RAE

              1572%

              12576 мкг

            • Витамин A, IU

              1574.3%

              41986 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.5%

              3.452 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              261.3%

              13.07 мкг

            • Витамин D

              11.2%

              22.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              107.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.4%

              17.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              287.7%

              31.65 г

            • Трансжирные кислоты

              362.1%

              10.86

            • Холестерин

              176.1%

              528.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Майонез можно заменить сметаной и добавить мелконарезанную зелень укропа.


            Пирог из печени - очень сытное и вкусное блюдо. Печень для него стоит хорошо обработать: перед приготовлением тщательно убрать плёнки и прожилки, а затем вымочить её в молоке, — так она станет гораздо мягче. Если у вас нет мясорубки, субпродукт можно измельчить и в блендере, так блинчики получатся ещё более воздушными. Готовится пирог очень быстро, каждый блинчик будет готов за считанные минуты. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, замените майонез на сметану. Для этого рецепта можно использовать любую печень: куриная нежнее, а говяжья имеет более ярко выраженный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта