Пирог из лаваша в духовке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 листы Лаваш
Лаваш
350 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33 г |
энергии | 500.9 kcal |
Жиры | 27.8 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2
Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.
0 мин
Комментарии