Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из лаваша в духовке

Легкий
500.9 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 листы Лаваш
Лаваш
350 граммы Фарш
Фарш
200 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.

Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Вы можете испечь несколько порционных небольших пирожков, разрезав листы лаваша на квадраты со стороной 15 см.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вареная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареная грудка индейки

Легкий
Куриное филе запеченное в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий
Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианские фрикадельки с чечевицей и фасолью

30 мин
Средний
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

40 мин
Легкий
Морской черт, запеченный в духовке, подробное приготовление с фото

Морской черт запеченный в духовке

35 мин
Легкий
Кетчуп к шашлыку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кетчуп к шашлыку

25 мин
Легкий