закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 159 ККал на 100 грамм

            • 1

            Пицца вегетарианская на злаковом тесте с овощами и травами

            Ингредиенты для теста

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Баклажан

              70 граммов

            • Кабачок

              120 граммов

            • Болгарский перец

              90 граммов

            • Брокколи

              120 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Грибы

              150 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Зелень

              5 граммов

            1.

            Нарезать мелким кубиком кабачки. Брокколи измельчить. Перец болгарский нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать пластинками. Баклажаны нарезать кубиком или соломкой. Помидоры нарезать колечками. Вегетарианский сыр натереть на терке крупно.

            2.

            Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенние травы. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры овощи и грибы, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              6%*

              160 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.4 г

            • Жиры

              8%*

              6.3 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.69 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.251 г

            • Общие сахара

              1.788 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.2 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.606 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.72 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              194.8 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.6 мг

            • Натрий, Na

              6.6%

              158.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.025 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.2%

              13.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              133.2%

              2.665 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              203.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.017 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.8%

              0.888 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              12.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.389 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.278

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.198 г

            • Трансжирные кислоты

              33.2%

              0.995

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замечательно, что сейчас можно перекусить небольшим кусочком горячей и вкусной пиццы, не терзаясь опасениями за вес. Полезное тесто с отрубями, ароматные овощи и правильные специи. Полный комплект для превосходного перекуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта