закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца постная с вялеными овощами и вегетарианским сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца постная с вялеными овощами и вегетарианским сыром

            Ингредиенты тесто

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Отруби овсяные

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты начинка

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Кабачок

              120 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Помидоры черри

              120 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Соевый соус

              30 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              25 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Кабачки и баклажаны нарезать тонкими пластинками, помидоры черри разрезать пополам, чеснок очистить и нарезать на три части каждый зубчик. Помидоры нарезать толстыми колечками. Затем выложить все овощи на смазанный маслом пергамент, (помидоры черри класть разрезом вверх) и запечь при 130 градусах 40 минут в духовке. Вегетарианский сыр натереть на крупной терке и сбрызнуть соевым соусом.

            2.

            Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Немного сыра тофу насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и вяленые овощи и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              336 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.1 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.518 г

            • Общие сахара

              3.442 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.98 мг

            • Железо, Fe

              22.9%

              3.211 мг

            • Магний, Mg

              26.7%

              106.8 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334 мг

            • Калий, K

              16.3%

              570.4 мг

            • Натрий, Na

              22.5%

              539.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.3%

              0.397 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.3%

              3.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.41 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.013 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.952 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.561 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходное блюдо, котором можно употреблять как в постные дни, или на вегетарианской диете, так и каждый день. Злаковое тесто более вкусное, а вегетарианский сыр настоящая находка для тех, кто следит за своим питанием. В приготовлении этой пиццы не будет никаких сложностей. Нарежем овощи, быстро замесим тесто, и дадим ему подняться. Запечем все в обычной духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта