закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто из базилика с кедровыми орешками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 520 ККал на 100 грамм

            • 1

            Песто из базилика с кедровыми орешками
            +
            • Базилик

              35 граммов

            • Кедровые орехи

              35 граммов

            • Оливковое масло

              80 мл.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Сливки 33%

              80 мл.

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Базилик промыть, чеснок очистить, сыр натереть. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

            • 2.

              В чашу блендера положить базилик, орехи, чеснок и сыр. Измельчить.

            • 3.

              Добавить к массе оливковое масло, размягченное сливочное масло и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить

            • Калории

              21 %*

              520 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.681 г

            • Общие сахара

              0.576 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.3 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.322 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.11 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              152.7 мг

            • Калий, K

              3.6%

              127.4 мг

            • Натрий, Na

              6%

              144.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.188 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.904 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.076 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.8%

              0.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              14%

              112 мкг

            • Витамин A, IU

              35%

              933.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.9%

              5.387 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.052 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.959 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              66.9%

              7.359 г

            • Холестерин

              8.5%

              25.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сливки делают песто мягче, такой соус можно есть просто с поджаренным багетом

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта