Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Песто из базилика с кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
35 граммы Базилик
Базилик
35 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
80 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 1434.3 kcal
Жиры 150.4 г
волокно 2 г
белка 19 г
Насыщенные жиры 45.3 г
натрий 388.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Базилик промыть, чеснок очистить, сыр натереть. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

В чашу блендера положить базилик, орехи, чеснок и сыр. Измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить к массе оливковое масло, размягченное сливочное масло и сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Снова хорошо взбить

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить