Песочный пирог с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Песочный пирог с персиками

Для выпечки лучше применять кукурузный крахмал, а не картофельный, он имеет специфический запах.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло и хорошо перемешать до состояния крошки.

  • 2

    Добавить яйцо, ванильный экстракт и цедру. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.

  • 3

    Персики вымыть, нарезать ломтиками, удаляя косточки. Сложить в кастрюлю, добавить воду и сахар. Вскипятить готовить около 5 минут.

  • 4

    Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить в персики, готовить до загустения. Имбирь очистить, натереть, добавить в начинку. Остудить.

  • 5

    Две трети теста выложить в форму, формируя края, наколоть вилкой и выпекать 15 минут в горячей духовке. Оставшееся тесто раскатать и нарезать на полоски.

  • 6

    Выложить персики на основу, сделать из полосок теста решетку и выпекать ещё 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 523 ккал.

    21%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.489 г

  • Общие сахара

    26.42 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.02 мг

  • Железо, Fe

    16.3%

    2.276 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.71 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.7 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.6 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    17.81 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.621 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.894 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.6%

    3.529 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.2%

    0.102 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.6 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1223 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.055 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.405

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.8%

    16.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.746 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    29.2%

    87.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта