Персиковый чизкейк без выпечки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Персиковый чизкейк без выпечки

Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне или любой другой сливочный сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Половину желатина замочить в воде, половину — в сиропе от персиков.

  • 2

    Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.

  • 3

    Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведённый водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.

  • 4

    Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.

  • 5

    Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике ещё на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.138 г

  • Общие сахара

    26.57 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.44 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.012 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.2 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.1 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191.9 мг

  • Натрий, Na

    14.8%

    354.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.065 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.1%

    0.271 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.9 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    733.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.238

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.162 г

  • Трансжирные кислоты

    9.2%

    0.275

  • Холестерин

    16.7%

    50.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта