закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Персиковый чизкейк без выпечки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 4

            Персиковый чизкейк без выпечки
            +
            • Печенье

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Желатин

              30 граммов

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • 1.

              Половину желатина замочить в воде, половину — в сиропе от персиков.

            • 2.

              Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.

            • 3.

              Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведённый водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.

            • 4.

              Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.

            • 5.

              Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике ещё на пару часов.

            • Калории

              16 %*

              393 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              116.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.138 г

            • Общие сахара

              26.57 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.44 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.012 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.2 мг

            • Фосфор, P

              16.8%

              134.1 мг

            • Калий, K

              5.5%

              191.9 мг

            • Натрий, Na

              14.8%

              354.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.489 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.263 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.1%

              0.271 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.9 мкг

            • Витамин A, IU

              27.5%

              733.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.325 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.6%

              10.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.162 г

            • Трансжирные кислоты

              9.2%

              0.275

            • Холестерин

              16.7%

              50.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне или любой другой сливочный сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта