Персиковый чизкейк без выпечки

автор:

  • 360 мин

    Сложность простая

  • 393

    ККал на 1 порцию

  • 2

Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне или любой другой сливочный сыр.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Половину желатина замочить в воде, половину — в сиропе от персиков.

  • 2

    Печенье измельчить при помощи блендера, соединить с растопленным маслом, песочную массу выложить на дно формы, убрать в холодильник.

  • 3

    Сливки соединить с сахаром, взбить, положить ванильный сахар, творог, перемешать. Разведённый водой желатин нагреть до жидкого состояния и ввести в крем.

  • 4

    Получившийся крем выложить на песочную основу и убрать в холодильник на 3 часа.

  • 5

    Желатин, замоченный в сиропе, нагреть, затем немного охладить. Персики нарезать дольками, уложить на чизкейк, залить желе. Оставить в холодильнике ещё на пару часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 393 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.138 г

  • Общие сахара

    26.57 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.44 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.012 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.2 мг

  • Фосфор, P

    16.8%

    134.1 мг

  • Калий, K

    5.5%

    191.9 мг

  • Натрий, Na

    14.8%

    354.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.065 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.1%

    0.271 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.9 мкг

  • Витамин A, IU

    27.5%

    733.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.238

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.162 г

  • Трансжирные кислоты

    9.2%

    0.275

  • Холестерин

    16.7%

    50.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта