Перец, фаршированный перловкой
Вернуться к рецептам

Перец, фаршированный перловкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    227на 1 порцию

Перец можно начинить любыми овощами (капустой, корнем сельдерея или петрушки), рисом или грибами. Смело эксперементируйте с начинкой, ведь постная еда - это ограничение в продуктах, но не в вашей фантазии!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 3.5 стаканах воды. Залить приготовленным бульоном промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.

  • 2

    Разогреть масло, спассеровать в нем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

  • 3

    Перемешать перловку с пассерованными овощами, и рубленной петрушкой.

  • 4

    Срезать верхушки у перцев, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.

  • 5

    Прокрутить помидоры через мясорубку, вылить в форму для запекания.

  • 6

    Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч. Перед подачей накрыть срезанными верхушками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты