Перец фаршированный перловкой
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
800 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.2 г |
энергии | 272 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Развести МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ в 3,5 стаканах воды. Залить приготовленным бульоном промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.
0 мин
Шаг 2
Разогреть масло, спассеровать в нем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
0 мин
Шаг 3
Перемешать перловку с пассерованными овощами и рубленой петрушкой.
0 мин
Шаг 4
Срезать верхушки у перцев, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.
0 мин
Шаг 5
Прокрутить помидоры через мясорубку, вылить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 6
Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Перед подачей накрыть срезанными верхушками.
0 мин
Комментарии