Пельмени с зеленым луком
Вернуться к рецептам

Пельмени с зеленым луком

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 мин.

  • 2

    В это время приготовить начинку. Яйца отварить, очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде 7–8 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты:

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты