Пельмени с зелёным луком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Пельмени с зелёным луком

Разнообразить начинку пельменей можно, добавив немного брынзы или творога. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 минут.

  • 2

    В это время приготовить начинку. Яйца отварить, очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде 7–8 минут.

Пельмени - отличное блюдо для экспериментов. Если вам надоели традиционные с мясом, добавьте любую другую начинку и наслаждайтесь необычным вкусом! Например, в данном варианте в каждый пельмень добавляется яйцо и зелёный лук, выходит очень оригинально и вкусно. Попробуйте такие "лёгкие" пельмени, они получаются ароматными и свежими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 69 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.76 г

  • Общие сахара

    2.741 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.7 мг

  • Железо, Fe

    43.7%

    6.117 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.54 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    227.9 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.5 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    248.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.3%

    18.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.7%

    0.709 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.9%

    0.718 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.185 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    160.8%

    321.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47%

    0.47 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.1%

    1282 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.152 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.056 мкг

  • Витамин D

    21.6%

    43.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    207.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.807 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.409 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    65.5%

    196.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта