закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени рыбные

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пельмени рыбные
            • Рыбный фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            Пельмени рыбные | шаг 1

            2.

            Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Пельмени рыбные | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            Пельмени рыбные | шаг 3

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            Пельмени рыбные | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.65 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.26 г

            • Общие сахара

              0.851 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.62 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.754 мг

            • Магний, Mg

              24%

              96.13 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.4 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309 мг

            • Натрий, Na

              60.8%

              1458 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.945 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.783 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.372 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.294 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.5%

              0.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.18 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              369.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.535 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              11%

              33.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для данного рецепта можно использовать белую и красную рыбу – а если хотите поэкспериментировать, то можно смешать их поровну в фарше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта