закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Рыбный фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

            2.

            Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              14%*

              344 ккал.

            • Белки

              25%*

              18 г

            • Жиры

              11%*

              9.5 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.65 мл

            • Пищевые волокна

              24.2%

              7.26 г

            • Общие сахара

              0.851 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.62 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.754 мг

            • Магний, Mg

              24%

              96.13 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.4 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309 мг

            • Натрий, Na

              60.8%

              1458 мг

            • Цинк, Zn

              13%

              1.945 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.3%

              3.783 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.174 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.372 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.294 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.5%

              0.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.18 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              369.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.535 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              11%

              33.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для данного рецепта можно использовать белую и красную рыбу – а если хотите поэкспериментировать, то можно смешать их поровну в фарше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта