Пельмени рыбные

автор:

  • 65 мин

    Сложность средняя

  • 343

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для данного рецепта можно использовать белую и красную рыбу – а если хотите поэкспериментировать, то можно смешать их поровну в фарше.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке.

2

Перемешать рыбный фарш и остальные ингредиенты с MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени. Можно воспользоваться для раскатки и формовки,машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

4

Отварить до готовности в горячей воде с душистым перцем. Вода должна быть уже горячей и подсоленной, при желании добавьте лавровый лист. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.65 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.26 г

  • Общие сахара

    0.851 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.62 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.754 мг

  • Магний, Mg

    24%

    96.13 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.4 мг

  • Калий, K

    8.8%

    309 мг

  • Натрий, Na

    60.8%

    1458 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.945 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.783 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.372 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.5%

    0.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.18 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    369.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.347 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.638 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.535 г

  • Трансжирные кислоты

    93.4%

    2.803

  • Холестерин

    11%

    33.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта