Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
300 граммов
Мука
400 граммов
Яйцо
1 штука
Вода
150 мл.
Имбирь
35 граммов
Соевый соус
50 граммов
Кунжутное масло
25 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сметана
100 граммов
Черный перец горошком
2 грамма
Перец душистый
1 грамм
Соль
2 грамма
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Имбирь очистить и натереть на терке.
2.
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить кунжутное масло в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
3.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени и свернуть их в форме шара. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.
4.
Готовить на пару 20 – 25 минут. Подать с соевым соусом или со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Калории
20 %*
488 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
14 %*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
94.32 мл
Пищевые волокна
25.1%
7.528 г
Общие сахара
1.094 г
Кальций, Ca
7%
69.71 мг
Железо, Fe
24.7%
3.46 мг
Магний, Mg
28%
112 мг
Фосфор, P
45.9%
367.3 мг
Калий, K
14.3%
498.8 мг
Натрий, Na
81.4%
1953 мг
Цинк, Zn
20.7%
3.104 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.4%
4.426 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.3%
0.718 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.3%
0.309 мг
Витамин РР (ниацин)
32.9%
5.919 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.5%
0.511 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.2%
44.35 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
48.5%
0.485 мкг
Витамин А, RAE
5.2%
41.27 мкг
Витамин A, IU
14%
374.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.4%
0.74 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.6%
0.18 мкг
Витамин D
3.7%
7.347 МЕ
Витамин K (филохинон)
30.9
Насыщенные жирные кислоты
32.7%
8.182 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.597
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.6%
4.243 г
Трансжирные кислоты
93.4%
2.803
Холестерин
23%
69.11 мг
Если у вас дома нет пароварки – не беспокойтесь, ее можно легко сделать из кастрюли, дуршлага и крышки поверх. Если бросить в кипящую воду стебли укропа и петрушки, то пар станет ароматным и пропитает варящееся тесто.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде