закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пельмени китайские на пару

            1

            Автор: MAGGI®

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пельмени китайские на пару
            • Фарш

              300 граммов

            • Мука

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Имбирь

              35 граммов

            • Соевый соус

              50 граммов

            • Кунжутное масло

              25 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Черный перец горошком

              2 грамма

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Подготовить ингредиенты. Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто, для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20 – 30 минут. Натереть лук и чеснок на терке. Имбирь очистить и натереть на терке.

            2.

            Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Добавить кунжутное масло в фарш.Перемешать фарш и остальные ингредиенты сMAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки любой круглой формой, распределить фарш ложкой на тесто. Затем слепить пельмени и свернуть их в форме шара. Можно воспользоваться для раскатки и формовки, машинкой для пельменей,если она есть у вас дома.

            4.

            Готовить на пару 20 – 25 минут. Подать с соевым соусом или со сметаной и мелко нарезанной зеленью по желанию.

            • Калории

              20%*

              488 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.32 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.528 г

            • Общие сахара

              1.094 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.71 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.46 мг

            • Магний, Mg

              28%

              112 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.3 мг

            • Калий, K

              14.3%

              498.8 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1953 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.104 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.3%

              0.718 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.9%

              5.919 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.2%

              44.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.5%

              0.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.27 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              374.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.182 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.6%

              4.243 г

            • Трансжирные кислоты

              93.4%

              2.803

            • Холестерин

              23%

              69.11 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас дома нет пароварки – не беспокойтесь, ее можно легко сделать из кастрюли, дуршлага и крышки поверх. Если бросить в кипящую воду стебли укропа и петрушки, то пар станет ароматным и пропитает варящееся тесто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта