Печеные баклажаны с орехами
Вернуться к рецептам

Печеные баклажаны с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    249на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте измельченный чеснок и зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны запечь в духовке на противне без добавления жира в течение 15 мин. Снять кожицу, нашинковать соломкой.

  • 2

    Лук очистить, нашинковать соломкой, обжарить в разогретом масле в течение 3-5 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин., а затем измельчить. Зерна граната очистить от кожуры.

  • 3

    Соединить в сковороде баклажаны, лук, орехи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, все тщательно перемешать и прогреть 2-3 мин. При подаче посыпать зернами граната.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты