закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье на рассоле от огурцов

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 0

            Печенье на рассоле от огурцов
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Огуречный рассол

              150 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              4 грамма

            1.

            Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку.

            Печенье на рассоле от огурцов | шаг 1

            2.

            Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

            Печенье на рассоле от огурцов | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

            Печенье на рассоле от огурцов | шаг 3

            4.

            Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

            Печенье на рассоле от огурцов | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              5.442 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.372 г

            • Общие сахара

              50.11 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.82 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.907 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.79 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.2 мг

            • Калий, K

              8.1%

              283.5 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.312 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.48 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.253 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.949 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете использовать рассол от огурцов, от квашеной капусты или от соленых помидоров, ориентируйтесь на ваши возможности. В этом печенье главное принцип и технология, вариации ингредиентов вполне уместны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта