Печенье на майонезе

автор:

  • 60 мин

    Сложность сложная

  • ККал

  • 0

Для этого рецепта подойдет абсолютно любой майонез - и на куриных, и на перепелиных яйцах.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

2

Взбить масло с сахаром в однородную массу. Добавить яйцо и соль и перемешать до однородности. Повторить с майонезом, после чего добавить просеянную муку и замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

3

Скалкой раскатать тесто до 3 мм. Ножом нарезать тесто на полоски, переложить его на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить печенье на решетку и остудить.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 0 ккал.

    0%*

    Калории

  • 0 г

    0%*

    Белки

  • 0 г

    0%*

    Жиры

  • 0 г

    0%*

    Углеводы

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта