Печень в сырном соусе Печень в сырном соусе
Вернуться к рецептам

Печень в сырном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    362на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать все виды печени (куриную, утиную, свиную).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

  • 3

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.

  • 4

    Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты