Создай
свое меню

Печень в сырном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Печень в сырном соусе

Для приготовления этого блюда можно использовать все виды печени (куриную, утиную, свиную).

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

  • 3

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.

  • 4

    Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.098 г

  • Общие сахара

    4.573 г

  • Кальций, Ca

    36.8%

    368.4 мг

  • Железо, Fe

    64.2%

    8.985 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.31 мг

  • Фосфор, P

    63.5%

    508 мг

  • Калий, K

    14.7%

    516 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1138 мг

  • Цинк, Zn

    34.4%

    5.166 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    219.5%

    3.513 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.1%

    17.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.4%

    1.409 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    196.9%

    393.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7414.6%

    74.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    808.3%

    6467 мкг

  • Витамин A, IU

    958.9%

    25574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30.6%

    61.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.319

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.568

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.02 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    132.4%

    397.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта