Печень в сырном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Печень в сырном соусе

Для приготовления этого блюда можно использовать все виды печени (куриную, утиную, свиную).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    Печень промыть, удалить лишние плёнки и нарезать соломкой.

  • 3

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить морковь, лук и печень в течение 5-8 мин., на среднем огне. Добавить муку, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, воду и перемешать.

  • 4

    Сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в сковороду и постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока сыр не растворится. Перед подачей посыпать измельчённым укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.098 г

  • Общие сахара

    4.573 г

  • Кальций, Ca

    36.8%

    368.4 мг

  • Железо, Fe

    64.2%

    8.985 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.31 мг

  • Фосфор, P

    63.5%

    508 мг

  • Калий, K

    14.7%

    516 мг

  • Натрий, Na

    47.4%

    1138 мг

  • Цинк, Zn

    34.4%

    5.166 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.2%

    7.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    219.5%

    3.513 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.1%

    17.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.4%

    1.409 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    196.9%

    393.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7414.6%

    74.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    808.3%

    6467 мкг

  • Витамин A, IU

    958.9%

    25574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    30.6%

    61.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.319

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.568

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.02 г

  • Трансжирные кислоты

    7.1%

    0.213

  • Холестерин

    132.4%

    397.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта